Сайт: отзывы и предложения - По сайту и по форуму - school58.info - Форум гимназии 58
Суббота, 20.03.2010, 18:38
Гимназия №58
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум гимназии 58 » school58.info » По сайту и по форуму » Сайт: отзывы и предложения
Сайт: отзывы и предложения
BahachДата: Среда, 23.07.2008, 21:16 | Сообщение # 1
10@дмин
Статус: Offline
Выкладывайте здесь отзывы и предложения по сайту

- Если мы умрем из-за них, я убью тебя!

tuulekeДата: Суббота, 06.12.2008, 16:42 | Сообщение # 2
Первоклассник
Статус: Offline
Здравствуйте!
Во-первых, очень здорово, что сайт существует. Правда найти его нелегко. smile
Во-вторых, достаточно соображений по его содержанию, но эту часть озвучивать пока полностью не буду.

Но то, почему, собственно, пишу. Может, я была невнимательна, но не нашла на главной страничке хоть какие-то намёки на "Контакт". Адрес школы (внизу страницы) это очень хорошо, но ведь должно быть какое-то контактное лицо (а лучше несколько). Например, человек занимающийся технической реализацией. Или тот, кому можно присылать статьи/артикли и.т.д.

Очень жалко, что нет e-mail'ов учителей или хотя бы администрации школы. Собственно, за этим и искалось... smile

И последнее, хотелось бы узнать, кто занимается технической реализацией сайта. Просто, если ученики, то я могу помочь изменить кое-что, а если человек, который считает, что он хорошо умеет вебдизайнить ( smile ), то я бы указала на конкретные недочёты во имя прогресса.

Всего доброго,
и спешите делать добро. smile

Женя.

ЗЫ. А был бы кто-нибудь такой хороший и дал бы свой контакт, чтобы я поспрашивала о некоторых учителях?) Что-то в Гугле хоть пробивай, хоть не пробивай информацию - сплошная пустота....

Играя в гения, гением не станешь. Разве что заиграешься..

Форум гимназии 58 » school58.info » По сайту и по форуму » Сайт: отзывы и предложения
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Богач Андрей © 2010Хостинг от uCoz